全市防汛抗旱工作专题会召开
发布时间:2021-05-18 08:17:25来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

狠抓责任落实 全面做好防汛减灾工作

昨日上午,全市防汛抗旱工作专题会在金堂县召开,市委常委、组织部部长、社治委主任邓涛出席并讲话。会议听取了市气象局、市水务局、市应急局等相关部门以及金堂县防汛抗旱工作专题汇报。

邓涛指出,各地各部门要深入贯彻党中央、国务院188体育,比分直播188加强防汛抗旱工作的决策部署,按照省、市防汛抗旱工作会议的相关要求,坚持预防预备和应急处突相结合,周密安排部署,狠抓责任落实,全力抓好防汛备汛和抗旱减灾各项工作。

邓涛表示,要进一步提高思想认识,狠抓责任落实,紧盯重点区域进一步强化隐患排查,坚决化解灾害风险;要进一步强化临战准备,坚决夯实度汛保障;要完善防救协同机制,坚决保障生命财产安全;要扎实做好抗旱工作,有序推动重大水利工程建设。

邓涛强调,当前正值汛期,防汛减灾工作丝毫不容懈怠,全市上下要全面进入临战状态,进一步增强工作责任感和使命感,以更加严谨的态度、更加扎实的工作,全力保障人民生命财产安全,全力维护社会平安稳定。

会前,邓涛率队实地督导调研了金堂县3号橡胶坝改扩建工程、中河拓卡工程等防汛工程建设。(记者 李自强)

扫一扫在手机打开当前页
相关188体育,比分直播188